fbpx Probióticos: PILEJE LACTIBIANE ATB 10 CÁPSULAS

Probióticos

LACTIBIANE ATB

pileje lactibiane atb 10 cápsulas

Ref. del producto: 163150
Disponibilidad: En Stock
Unidades: 12
14 CAPS
14,50 €
1,32 €
  • Descripción
  • Complemento alimenticio a base de cepas microbióticas dosificadas a 12 mil millones por cápsula.

    DESCRIPCIÓN DEL PRODUCTO

    Lactibiane ATB está compuesto de cepa microbiótica Lactobacillus rhamnosus LA801.

    La cepa microbiótica de Lactibiane ATB, seleccionada por PiLeJe, está inscrita en la Collection Nationale de Cultures de Microorganismes (CNCM).

    MODO DE EMPLEO
    1 cápsula al día con un gran vaso de agua. Tomar antes de la comida. Separar 2 horas de la toma del antibiótico. Conservar en un lugar fresco y seco.
    Complementación de 10 días, a renovar.

    PRECAUCIONES DE EMPLEO
    Este complemento alimenticio no puede sustituir a una dieta variada y equilibrada y a un modo de vida sano.

    INGREDIENTES
    Agente de carga: almidón de maíz, fermentos lácticos (lactobacills rhamnosus GG), soporte (maltodextrina), cápsula de origen vegetal, antiaglomerantes (estearato de magnesio).

    Composición nutricional:

    Valores mediosPor cápsula
    Fermentos lácticos 12.109 UFC*

    * UFC: Unidades Formadoras de Colonias

    Complemento alimenticio a base de cepas microbióticas dosificadas a 12 mil millones por cápsula.

    DESCRIPCIÓN DEL PRODUCTO

    Lactibiane ATB está compuesto de cepa microbiótica Lactobacillus rhamnosus LA801.

    La cepa microbiótica de Lactibiane ATB, seleccionada por PiLeJe, está inscrita en la Collection Nationale de Cultures de Microorganismes (CNCM).

    MODO DE EMPLEO
    1 cápsula al día con un gran vaso de agua. Tomar antes de la comida. Separar 2 horas de la toma del antibiótico. Conservar en un lugar fresco y seco.
    Complementación de 10 días, a renovar.

    PRECAUCIONES DE EMPLEO
    Este complemento alimenticio no puede sustituir a una dieta variada y equilibrada y a un modo de vida sano.

    INGREDIENTES
    Agente de carga: almidón de maíz, fermentos lácticos (lactobacills rhamnosus GG), soporte (maltodextrina), cápsula de origen vegetal, antiaglomerantes (estearato de magnesio).

    Composición nutricional:

    Valores mediosPor cápsula
    Fermentos lácticos 12.109 UFC*

    * UFC: Unidades Formadoras de Colonias